动态新闻 >> 绵阳工商动态 >> 正文
绵阳市工商局副局长许晋带队督查江油市食药工质局环保工作
此文已经被 阅读1084次    发表日期:2018-2-11 15:29:13    

近日,绵阳市工商局督查组一行深入江油市食药工质局,督查指导环境污染防治“三大战役”及货车非法改装整治工作。江油局党组汇报了此项工作开展情况:一是领导重视、措施到位;二是履职尽责,全面开展了环境污染防治“三大战役”及货车非法改装整治工作;三是成效显著,社会效果好。督查组对江油市食药工质局开展环境污染防治“三大战役”及货车非法改装整治的相关资料进行了检查。

许晋副局长强调,环境保护工作是当前的重要工作,要持之以恒,常抓不懈。一是吃透文件精神,制定切实可行的整治方案;二是要开展摸底工作,建立台账;三是要按时上报各种资料,及时归档。

           上一条:市工商局党组班子召开2017年度民主生活会
           下一条:绵阳市工商局召开事业单位全员岗位聘用工作会议
打印此页 】 【 关闭
设为首页
|
加入收藏
|
|
版权所有:四川省绵阳市工商行政管理局
地址:四川省绵阳市一环路南段213号 电话:0816-2226524 邮政编码:621000
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色浏览本网站
蜀ICP备14001365号   川公网安备51070002110001号   网站标识码:5107000081