动态新闻 >> 绵阳工商动态 >> 正文
市政协副主席李京平率队慰问脱贫攻坚联系村
此文已经被 阅读111次    发表日期:2018-2-7 10:09:30    

   2月5日,市政协副主席、民进市委主委李京平率队代表市委、市政府赴脱贫攻坚联系村江油市战旗镇白沙村开展春节慰问活动李京平一行与白沙村干部、困难群众代表等进行了亲切座谈,详细了解该村精准扶贫脱贫情况和困难群众的家庭及生产生活情况,代表市委、市政府向全村群众送上新春祝福,鼓励他们坚定信心,在党和政府的关心支持下,努力克服困难,生活会越来越幸福美好。向白沙村困难群众代表发放了慰问金和慰问品。受助群众对党和政府的关怀表示衷心感谢。

   市工商局党组书记、局长杨纯忠,市红十字会副会长、秘书长易志红等参加慰问。

 

           上一条:全市工商和市场监管工作会召开
           下一条:最高人民法院关于适用《中华人民共和国行政诉讼法》的解释
打印此页 】 【 关闭
设为首页
|
加入收藏
|
|
版权所有:四川省绵阳市工商行政管理局
地址:四川省绵阳市一环路南段213号 电话:0816-2226524 邮政编码:621000
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色浏览本网站
蜀ICP备14001365号