动态新闻 >> 绵阳工商动态 >> 正文
省工商局纪检组长王军一行来绵检查指导工作
此文已经被 阅读167次    发表日期:2018-1-12 16:11:25    
1月11日,省工商局党组成员、省纪委驻省工商局纪检组长王军带领竞争执法处副处长张光界、企业注册处副处长杨朴等人一行到市工商局对2017年度省工商局布置的工商重点工作开展督促检查和指导。市工商局局长杨纯忠、副局长王智勇、许晋和相关业务科室负责人陪同检查。
在市工商局工作汇报会上,杨纯忠局长汇报了今年以来全市工商系统的工作亮点和明年主要工作打算以及“红盾春雷行动2018”开展情况、商事制度改革重点工作完成情况。
杨纯忠指出,2017年,在省工商局的全力支持指导下,市工商局各项工作平稳、有序推进,取得显著成效,圆满完成了省局布置的各项工作任务,全年获得36次省、市级表彰,三项工作全省领先。2018年,市工商局将深入学习贯彻党的十九大精神,在省工商局的大力指导下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,按照高质量发展的要求,推动工商各项工作继续上台阶,为促进全市经济社会发展营造更好市场环境。
王军组长充分肯定了市工商局2017年开展的工作和取得的成效,工作很实,亮点纷呈,很多好的经验做法值得推广借鉴。对下一步工作开展,王军强调,一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全力推动十九大各项工作部署在工商部门落地生根;二是深入实施四川工商“257战略”,认真谋划好2018年各项工作;三是深入推进“红盾春雷行动2018”,进一步查处高质量案件。

 王军组长一行又先后到游仙区食品药品和工商局质监局、芙蓉监管所、游仙区政务服务中心工商窗口进行实地调研考察,与基层干部职工座谈交流,对基层落实各项工作提出了具体的要求和建议。游仙区食品药品和工商质监局局长倪永贵等陪同考察。

           上一条:安州局召开“红盾春雷行动2018”工作督导会
           下一条:市工商局、市旅游局联合督查北川旅游市场监管工作
打印此页 】 【 关闭
设为首页
|
加入收藏
|
|
版权所有:四川省绵阳市工商行政管理局
地址:四川省绵阳市一环路南段213号 电话:0816-2226524 邮政编码:621000
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色浏览本网站
蜀ICP备14001365号