专题专栏 >> 红盾春雷行动2018 >> 正文
安州局召开“红盾春雷行动2018”工作督导会
此文已经被 阅读1251次    发表日期:2018-1-12 16:08:22    
1月11日,安州区食药工质局党委组织召开“红盾春雷行动2018”工作督导会,对前期“红盾春雷行动2018”案件办理情况、信息报送情况等进行通报,对下一步工作提出具体要求。
会议要求:要进一步抓好案件办理,严厉不正当竞争行为,净化网络购物市场,治理旅游消费环境,整治会销行业,着力营造公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境;要着力抓好宣传报道,通过新闻媒体、门户网站、户外宣传展屏等媒介平台,营造良好的工作氛围。
局党组书记、局长杨敏强调:要深刻领会党的十九大、四川省第十一次党代会的精神内核,充分认识“红盾春雷”行动的重要性,把其作为局当前和今后一段时间工作的重中之重加以落实,找准行动突破口,打通工作主渠道,明确责任,狠抓落实,扩大“红盾春雷”行动品牌效应,达到“净市场、护民生、促发展”的行动目的,为安州市场经济平稳有序贡献力量。
局党组委员、副局长张新明,区食药稽查大队长陈迎清,机关各股室(队)、各基层所负责人、相关办案人员参加会议。
 
           上一条:动图 | 李克强总理2018年首次出访有哪些看点
           下一条:省工商局纪检组长王军一行来绵检查指导工作
打印此页 】 【 关闭
设为首页
|
加入收藏
|
|
版权所有:四川省绵阳市工商行政管理局
地址:四川省绵阳市一环路南段213号 电话:0816-2226524 邮政编码:621000
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色浏览本网站
蜀ICP备14001365号   川公网安备51070002110001号   网站标识码:5107000081