动态新闻 >> 绵阳工商动态 >> 正文
市工商局牵头召开政府部门涉企信息归集工作培训会
此文已经被 阅读817次    发表日期:2018-1-10 14:31:56    

1月8日,市工商局牵头召集全市41个市级部门和13个县市区、园区的牵头部门负责召开了绵阳市涉企信息归集工作培训会,推进我市政府部门间涉企信息归集交换共享。市工商局副局长许晋出席会议并作了动员讲话。会议就国家企业信用信息公示系统以及政府部门信息共享及监管协作平台的操作使用进行了讲解和培训。

会议强调,要深刻认识企业信用体系建设要性目前我市实有各类市场主体超过28万户,市场主体数量和注册资本总额均居全省第二位。面对井喷式发展的市场主体,转变市场监管理念,创新信用监管方式,是构建新型事中事后监管机制的重要手段。

会议要求,市级各部门要在建立本单位涉企信息归集公示工作机制后,按公示时限要求,向国家企业信用信息公示系统(四川)推送相关公示信息,实现涉企信用信息数据的公示和共享。在使用过程中加强沟通和联系,及时反映平台操作过程中的问题和建议,共同推进涉企信息归集和运用。各县市区、园区的牵头部门,要迅速领会培训内容,制定方案,加快推进平台在各县市区、园区的培训应用,尽快实现涉企信息及时归集公示。

 

           上一条:北川县副县长唐丽调研县食药工商质监工作
           下一条:三台食药工质局组织召开预付卡消费经营者约谈会
打印此页 】 【 关闭
设为首页
|
加入收藏
|
|
版权所有:四川省绵阳市工商行政管理局
地址:四川省绵阳市一环路南段213号 电话:0816-2226524 邮政编码:621000
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色浏览本网站
蜀ICP备14001365号   川公网安备51070002110001号   网站标识码:5107000081